Gli Anni Zero. 2001 – 2009 Almanacco del decennio condensato (Altre Modernità, 2011)
Gli Anni Zero. 2001 – 2009 Almanacco del decennio condensato (a cura di Carlo Antonelli Milano, ISBN Edizioni, 2009, pp. 329 ISBN 9788876381584)di Emanuele Monegato