Lucia Saetta e Cristina Vannini Parenti (a cura di), Blog & Nuvole. Un incontro tra la scrittura della rete e l’arte del fumetto. (Altre Modernità, 2009)
Lucia Saetta e Cristina Vannini Parenti (a cura di), Blog & Nuvole. Un incontro tra la scrittura della rete e l’arte del fumetto.