“Al lenguaje de la justicia” Una conversación con Cristina Rivera Garza sobre El invencible verano de Liliana (Altre Modernità, 2025)
“Al lenguaje de la justicia” Una conversación con Cristina Rivera Garza sobre El invencible verano de Liliana                                                                                                      (07 de marzo 2024)