Robert Desoille, Il Rêve Eveillé Dirigé in psicoterapia, via règia dell’immaginario (Altre Modernità, 2012)
Robert Desoille, Il Rêve Eveillé Dirigé in psicoterapia, via règia dell’immaginario (I edizione italiana ampliata con scritti inediti dell’Autore, a cura di N. Fabre e A. Passerini, Alpes Italia, Roma, 2010, 196 pp. ISBN 978-88-653-102-50) di  Valeria Chiore