La propaganda come strumento di consenso di una dittatura: la Libia nelle immagini dell’esperienza coloniale italiana e nella Jamāhīriyya di Qaḏāfī (Altre Modernità, 2012)
La propaganda come strumento di consenso di una dittatura: la Libia nelle immagini dell’esperienza coloniale italiana e nella Jamāhīriyya di QaḏāfīScheda tesi di Elena Massaro