Massimo Carlotto, The Black Album. Il Noir tra cronaca e romanzo. Conversazione con Marco Amici (Altre Modernità, 2012)
Massimo Carlotto, The Black Album. Il Noir tra cronaca e romanzo. Conversazione con Marco Amici(Roma, Carocci, 2012, pp. 138. ISBN 978-88-430-6568-4)di Anna Pasolini