Isaías Lerner (Buenos Aires, 13 de marzo de 1932 – Nueva York, 8 de enero de 2013) (Altre Modernità, 2013)
Nadie puede afirmar que los ochenta años de Isaías Lerner hayan transcurrido sin penani gloria. Ni – antes al contrario – que correspondieran únicamente a los de un ilustrefilólogo, y aún menos a los de un representante destacado de la profesión.