La identidad como indagación. Una conversación con Margo Glantz a partir de su libro Las genealogías, México 1981 (10 de mayo de 2014), pp. 183-187 (Altre Modernità, 2014)
La identidad como indagaciónUna conversación con Margo Glantza partir de su libro Las genealogías, México 1981(10 de mayo de 2014)por Emilia Perassi