Cita en el lago Mayor: una novela como conclusión de una experiencia migratoria familiar. Una conversación con Antonio Dal Masetto (7 de diciembre de 2013) (Altre Modernità, 2014)
Cita en el Lago Maggiore: una novela comoconclusión de una experiencia migratoriafamiliarUna conversación con Antonio Dal Masetto(7 de diciembre de 2013)por Maria Ardizzone