Setting interculturale con l’esperienza immaginativa: counseling nella trasmissione trans-generazionale (Altre Modernità, 2014)
Setting interculturale con l’esperienzaimmaginativa: counseling nellatrasmissione trans-generazionaledi Alberto Passerini