Segnalazioni (Altre Modernità, 2014)
Antonietta Buonauro, Trauma, cinema e media. Immaginari catastrofici e cultura visuale del nuovo millennio, Roma, Bulzoni, 2014, 190 pp. ISBN 978-88-7870-921-8Barbara Greco y Laura Pache Caballo, eds., Sobrenatural, fantástico y metarreal. La perspectiva de América Latina, Madrid, Biblioteca Nueva, 2014, 334 pp. ISBN 978-84-16095-64-3Chiara Bolognese, Piste di un naufragio. Cartografia di Roberto Bolaño, Salerno, Arcoiris, 2014, 322 pp. ISBN 978-88-96583-59-3Cinzia Scarpino, US Waste. Rifiuti e sprechi d’America. Una storia dal basso, Milano, Il Saggiatore, 2011, 325 pp. ISBN 9788865760871Cinzia Schiavini, Sulle strade d’America. L’autobiografia di viaggio statunitense contemporanea, Milano, Shake, 2011, pp. 238, ISBN 978-88-97109-06-8Gibson John, Fiction and the Weave of Life, Oxford & NY, OUP, 2007, 201 pp. ISBN 9780199299522Gloria Staffieri, L’opera italiana. Dalle origini alle riforme del secolo dei Lumi (1590-1790), Roma, Carocci, 2014, 447 pp. ISBN 978-88-430-7108-1Horacio Quiroga, I perseguitati, Salerno, Arcoiris, 2014, 64 pp. ISBN 978-88-96583-63-0Lee Edelman, No Future: Queer Theory and the Death Drive, Durham, Duke University Press, 2004, 208 pp. ISBN 978-0822333692Marco Canani and Sara Sullam, eds., Parallaxes. Virginia Woolf Meets James Joyce, Newcastle upon Tyne, Cambridge Scholars Publishing, 2014, 206 pp. ISBN 978-1-4438-5623-2Miklos David, eds., Estática doméstica. Tres generaciones de cuentistas peruanos (1951-1981), México, UNAM, 2005, 353 pp. ISBN 970-32-2525-XÓscar de Borbolla, Le vocali maledette, Salerno, Arcoiris, 2014, 78 pp. ISBN 978-88-96583-43-2Roald Dahl, The Hitch-Hiker, Impara l’inglese con Roald Dahl, note e glossario a cura di Marta Cai, Milano, Vallardi, 2014, 77 pp. ISBN 978-88-6731-451-5Roberto Arlt, Un viaggio terribile, Salerno, Arcoiris, 2014, 95 pp. ISBN 978-88-96583-57-9Ziauddin Sardar and Borin Van Loon, Introducing Cultural Studies, Cambridge, Icon Books, 1998, 175 pp. ISBN 978-18-4046-074-2