Gaia Giuliani, Manuela Galetto e Chiara Martucci (eds.), L’amore ai tempi dello Tsunami. Affetti, sessualità, modelli di genere in mutamento (Verona, Ombre corte, 2014, 238 pp. ISBN 978-88-97522-78-2) (Altre Modernità, 2014)
Gaia Giuliani, Manuela Galetto e Chiara Martucci (eds.),L’amore ai tempi dello Tsunami. Affetti, sessualità, modelli di genere in mutamento(Verona, Ombre corte, 2014, 238 pp. ISBN 978-88-97522-78-2)