"Pusasunki animayki suñuynikipi", nel tuo sogno ti porta la tua anima. Finestre oniriche: dialogo tra anima e mondo nei sogni sulle Ande (Altre Modernità, 2015)
"Pusasunki animayki suñuynikipi", nel tuo sogno ti porta la tua anima.Finestre oniriche: dialogo tra anima e mondo nei sogni sulle Ande