S'accabadora: viaggio nella terra del vento. (Altre Modernità, 2010)
S'accabadora: viaggio nella terra del vento. Con testi dell'autrice.(Giovanna Mulas, Accabadora (Nessuno doveva sapere, nessuno doveva sentire) Como - Il Ciliegio, in coll. Con Acco Editore, 2010, con illustrazioni a colori e b/n di Pinna Podestà, 112 pp.)di Roberta Murroni