(untitled) (Altre Modernità, 2016)
Esplorare e creare nuove anatomie dal margine: da Isabelle Eberhardt a Timberlake Wertenbaker di Sarah Perruccio Divenire S/Oggette dal futuro: una rilettura di S/Oggetti immaginari. Letterature comparate al femminile di Francesca Maffioli e Laura Marzi