(untitled) (Altre Modernità, 2017)
José Martínez Rubio, Las formas de la verdad. Investigación, docuficción y memoria en la novela hispánica (Barcelona, Anthropos, 334 pp., ISBN 9788416421152) di Gabriele Gelmini