(untitled) (Altre Modernità, 2018)
Identità, scritture, esperienze in relazione. Il Concorso Lingua Madre: da tredici anni per dare voce alle donne migranti Paola Marchi Grafie del sé. Una rilettura nel tempo Grazia Ciani Ricuciture, ricomposizioni e nuove narrazioni Stefania Tarantino