(untitled) (Altre Modernità, 2018)
Francesco Altamura, Dalle Dolomiti alle Murge, profughi trentini della Grande guerra. Storie e memorie delle popolazioni di Primiero e Vanoi sfollate in Puglia nel 1916. (Nardò, BESA, 2017, pp. 147, ISBN 978-88-497-1136-3) di Roberto Derobertis