(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Alessia Cassani (a cura di), Sentieri di parole. Studi sul mondo sefardita contemporaneo, Firenze, Giuntina, 2019, 151 pp. ISBN 978-88-8057-785-0 Carmen Alemany Bay (editado por), Las ficciones heterodoxas de Margo Glantz. Visiones críticas, Madrid, Visor libros, 2018, 399 pp. ISBN 978-849-895-212-4 Lev Trockij, Saggio sul Capitale di Marx, traduzione di Elena Ogliari, Milano, O Barra O, 2019, 64 pp. ISBN 978-886-968-056-4 Andrea Raimondi, Il multilinguismo degli scrittori piemontesi. Da Cesare Pavese a Benito Mazzi, Domodossola, Grossi editore, 2018, 294 pp. ISBN 888-975-159-2 Andrea Bernardelli, Che cos’è la narrazione, Roma, Carocci, 2019, 143 pp. ISBN 978-884- 309-427-1 Vittorio Coletti. L’italiano scomparso. Grammatica della lingua che non c’è più, Roma, Il Mulino, 2018, 276 pp. ISBN 978-881-527-486-1 Elisa Alberani, La ricezione italiana di Fernando Pessoa. Tra mitizzazioni e appropriazioni (in)debite, Milano, Mimesis, 2018, 355 pp. ISBN 978-885-754-597-4 Guadalupe Nettel, Bestiario sentimentale, traduzione di Federica Niola, Roma, La Nuova Frontiera, 2018, 128 pp. ISBN 978-88-8373-330-7 Michiko Kakutani, The Death of Truth. Notes on Falsehood in the Age of Trump, New York, Tim Duggan Books, 2018, 208 pp. ISBN 978-052-557-482-8; La morte della verità. La menzogna nell’era di Trump, traduzione di Alberto Cristofori, Milano, Solferino, 2018, 240 pp. ISBN 882-820-060-X, 978-882-820-060-4