(untitled) (Altre Modernità, 2019)
SCHEDA TESI Voce e autorialità in tre romanzi iracheni contemporanei di Federico Pozzoli RELATORE: prof.ssa Letizia Osti CORRELATORE: prof.ssa Cristina Dozio CORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lingue e Culture per la Comunicazione e la Cooperazione Internazionale UNIVERSITÀ: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2017-2018