(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Ana Pano Alamán e Fabio Regattin, Tradurre un classico della scienza. Traduzioni e ritraduzioni dell’Origin of Species di Charles Darwin in Francia, Italia e Spagna (Bologna, Bononia University Press, 2015, 376 pp. ISBN 978-88-6923-047-9) di Maria Vittoria Calvi