(untitled) (Altre Modernità, 2019)
La literatura contra el Virus del Poder: un estudio sobre Naked Lunch de William Burroughs por Alejandro Medina Rodríguez DIRECTOR: prof. Óscar Alberto Torres Duque PROGRAMA: Carrera de Estudios Literarios UNIVERSIDAD: Pontificia Universidad Javeriana AÑO ACADÉMICO: 2017