(untitled) (Altre Modernità, 2011)
Silvia Giletti Benso e Laura Silvestri (a cura di), Ciudad Juárez. La violenza sulle donne in America Latina, l’impunità, la resistenza delle Madri (Milano, Franco Angeli, 2010, 192 pp.) di Flavio Fiorani