(untitled) (Altre Modernità, 2011)
Lamemoria della dittatura in Cile: il contributo di Michelle Bachelet di Marta Bisi RELATORE: Prof.ssa Marzia Rosti CORRELATORE: Prof.ssa Emilia Perassi CORSO DI LAUREA: Lingue, Culture e Comunicazione Internazionale UNIVERSITÀ: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2008/2009