(untitled) (Altre Modernità, 2022)
La generación de los hijos en Chile. El sistema del tacto de Alejandra Costamagna (Alejandra Costamagna, El sistema del tacto, Barcelona, Anagrama, 2018, 182 pp. ISBN 978-84-339-9865-1) por Marianna Montanaro