(untitled) (Altre Modernità, 2022)
Benedetta Baldi, Il linguaggio del potere. Comunicazione politica e società, Roma, Carocci editore, 2021, 208 pp. ISBN 978-88-290-0542-0 Sara Soncini, Le metamorfosi di Sarah Kane: “4.48 Psychosis” sulle scene italiane, Pisa, Pisa University Press, 2020, 150 pp. ISBN 9788833393735 Franco Marucci, Shakespeare, Milano, LED Edizioni Universitarie, 2021, 208 pp. ISBN 978-88-7916-980-6 Silvia Antosa e Trinis Messina Fajardo, William Shakespeare e Miguel de Cervantes: i pilastri della modernità, Bologna, CLUEB, 2018, 192 pp. ISBN 9788849155693 Gianfranca Balestra, Riflessi del “Grande Gatsby”: traduzione, cinema, teatro, musica, Roma, Artemide, 2019, 224 pp. ISBN 9788875753184