(untitled) (Altre Modernità, 2023)
Andrea Jeftanovic, Hablan los hijos. Discursos y estéticas de la perspectiva infantil en la literatura contemporánea (Santiago de Chile, Editorial Cuarto Propio, 2011, 273 pp. ISBN 978-956-260-579-3) por María Belén Pérez Silva