(untitled) (Altre Modernità, 2009)
Altre modernità/ Otras modernidades/ Autres modernités/ Other modernities: la rivista elettronica curata dalla Sezione di Studi Culturali del Corso di Laurea in Mediazione Linguistica e Culturale (Facoltà di Lettere e Filosofia, Università di Milano) esplicita sin dal titolo le sue intenzioni . Promossa da studiosi di lingue, letterature e culture ispanofone, anglofone e francofone, essa ambisce ad informare e riflettere sulla produzione culturale che la modernità istiga come critica, problematizzazione, alternativa alle nozioni di centralità, potere e procedure di produzione artistica dominanti.