(untitled) (Altre Modernità, 2023)
Basato sulla pratica della supplica, per cui il momento del contatto fisico è centrale, questo contributo esplora le funzioni del tatto e dell’atto del toccare nelle fonti letterarie e filosofiche greche di età pregiuridica e giuridica.