(untitled) (Altre Modernità, 2011)
L’infezione razziale: cure e palliativi Nino Verri, Lume Lume. (Palermo, Sellerio Editore, 2010, pp.132. ISBN 88-389-2460-0) Riccardo Staglianò, Grazie. Ecco perché senza gli immigrati saremmo perduti. (Milano, Chiarelettere, 2010, pp.224. ISBN 978-88-61-90-086-8) Vladimiro Polchi, Blacks Out. (Roma-Bari, Laterza, 2010, pp.157. ISBN 978-88-420-9189-9) di Emanuele Monegato