(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Diversidades críticas. Sobre Literatura y globalización. Latinoamérica en el nuevo milenio, de Eva Valero Juan y Oswaldo Estrada (Barcelona, Anthropos, 2019, 239 pp. ISBN 978-841-755-617-4) por Tomás Regalado López