(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Miguel Cardina, L’attrito della memoria. Colonialismo, guerra e decolonizzazione nel Portogallo contemporaneo (Sesto San Giovanni, Meltemi Editore, 2023, 198 pp. ISBN 978-88-5519-747-2) di Elisabetta Falcicchio