(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Mónica Velásquez Guzmán, Un presente abierto las 24h. (Escrituras de este siglo desde Latinoamérica) (Bolivia, Mantis, 2023, 234 pp. ISBN 978-9917-9916-5-6) di Emanuela Jossa