(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Comunità e memoria: il viaggio di Asmarina Una conversazione con Alan Maglio e Medhin Paolos (12 ottobre 2023) di Matilde Bonariva e Yasmine Boumchita (Università degli Studi di Milano)