(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Eugenia Prado Bassi, (D)istruzioni d’uso per una macchina da cucire. Femminismi, comunità e altre trame (Ortona, Edicola Ediciones, 2023, 80 pp. ISBN 978-88-99538-84-2) di Giorgia Loschiavo