(untitled) (Altre Modernità, 2025)
Fernanda Bustamante Escalona y Lorena Amaro Castro (editado por), Carto(corpo)grafías. Nuevo reparto de las voces en la narrativa de autoras latinoamericanas del siglo XXI (Madrid-Frankfurt am Main, Iberoamericana-Vervuert, 2024, 412 pp. ISBN 978-84-9192-406-7; 978-3-96869-533-4) por Macarena Cortés Correa