(untitled) (Altre Modernità, 2025)
La letteratura di successo nell’Italia del XXI secolo (a cura di) Luca Gallarini (Università degli Studi di Milano), Elisa Gambaro (Università degli Studi di Milano) e Mauro Novelli (Università degli Studi di Milano)