(untitled) (Altre Modernità, 2015)
Molto più di questo: David Peace Red or Dead (Milano, Il Saggiatore, 2014, 660 pp. ISBN 978-88-428-1975-2, traduzione di Pietro Formenton e Marco Pensante) di Nicoletta Vallorani