(untitled) (Altre Modernità, 2016)
Lucía Raphael de la Madrid, Género y literatura. Hacia una perspectiva otra del derecho (Ciudad de México, UNAM – INSTITUTO DE INVESTIGACIONES JURÍDICAS, 2015, 172 pp. ISBN 978-607-026-2388) di Ana María González Luna C.