Segnalazioni/Informes/Rapports/Reports (Altre Modernità, 2017)
Segnalazioni/Informes/Rapports/Reports:Enrico Botta, Fate in his eye and empire on his arm. La nascita e lo sviluppo della letteratura epica statunitense, Napoli, La scuola di Pitagora editrice, 2017, 320 pp. ISBN 978-88-6542-587-9Joseph Conrad, Il Coltivatore di Malata, (a cura di Maria Paola Guarducci, traduzione di Salvatore Asaro), Roma, Edizioni Croce, 2017, 156 pp. ISBN 978-88-64-02293-2Gabriella Kuruvilla (a cura di), Bologna d’autore, Milano, Morellini Editore, 2014, 231 pp. ISBN 978-88-62-98460-7Tommaso Pincio, Panorama, Milano, NN Editore, 2015, 199 pp. ISBN: 978-88-99-25305-9