Società Italiana delle Letterate (Altre Modernità, 2019)
Scritture di donne fra letteratura e giornalismo: undici anni dopo Volume II. Scritture di frontiera tra giornalismo e letteratura      di Roberta TroianoScritture di donne fra letteratura e giornalismo: undici anni dopo Volume III. Scrittrici/giornaliste - giornaliste/scrittrici      di Anna Morena TafuroAntroposcenari. Storie, paesaggi, ecologie      di Cinzia Scarpino