SCHEDA TESI: Voce e autorialità in tre romanzi iracheni contemporanei (Altre Modernità, 2019)
SCHEDA TESIVoce e autorialità in tre romanzi iracheni contemporanei di Federico PozzoliRELATORE: prof.ssa Letizia OstiCORRELATORE: prof.ssa Cristina DozioCORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lingue e Culture per la Comunicazione e laCooperazione InternazionaleUNIVERSITÀ: Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2017-2018