La memoria della dittatura in Cile: il contributo di Michelle Bachelet (Altre Modernità, 2011)
Lamemoria della dittatura in Cile: il contributo di Michelle Bacheletdi Marta BisiRELATORE: Prof.ssa Marzia RostiCORRELATORE: Prof.ssa Emilia PerassiCORSO DI LAUREA: Lingue, Culture e Comunicazione InternazionaleUNIVERSITÀ: Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2008/2009