María Rosa Lojo, La musa ribelle. Il romanzo di Victoria Ocampo. (Altre Modernità, 2011)
María Rosa Lojo, La musa ribelle. Il romanzo di Victoria Ocampo. Traduzione di Immacolata Forlano. Introduzione di Rosa Maria Grillo, (Salerno, Oèdipus, 2010, 187 pp., ISBN – 10 8873411352)di Camilla Cattarulla