Las revistas del exilio chileno: Araucaria de Chile y Revista de Literatura chilena en el exilio (Altre Modernità, 2023)
The Journals of Chilean Exile: Araucaria de Chile and Revista de Literatura chilena en el exilio
Keywords: Revistas literarias chilenas; exilio chileno; dictadura chilena; crítica chilena