“Era un proyecto completamente diferente” Una conversación con Ana Pizarro Romero (Altre Modernità, 2023)
“Era un proyecto completamente diferente”Una conversación con Ana Pizarro Romero(30 de septiembre de 2023) por Carolina Pizarro Cortés