Gesti e forme di contatto nella letteratura e nel rituale della Grecia arcaica e classica (Altre Modernità, 2023)
Basato sulla pratica della supplica, per cui il momento del contatto fisico è centrale, questo contributo esplora le funzioni del tatto e dell’atto del toccare nelle fonti letterarie e filosofiche greche di età pregiuridica e giuridica.
Keywords: tatto; letteratura greca, hiketeía