Uliano Lucas, Revoluções. Guiné Bissau, Angola e Portugal (1969-1974), a cura di Elisa Alberani, Miguel Cardina e Vincenzo Russo (Altre Modernità, 2024)
Uliano Lucas, Revoluções. Guiné Bissau, Angola e Portugal (1969-1974), a cura di Elisa Alberani, Miguel Cardina e Vincenzo Russo(Lisboa, Edições do Saguão, 2023, 183 pp. ISBN 978-989-35051-0-6)di Marianna Scaramucci