Editoriale/Editorial/Éditorial/Editorial (Altre Modernità, 2024)
TikTok Mundi: una guida nella mappa della città(a cura di) Chiara Martucci, Elena Ogliari e Nicoletta Vallorani(Università degli Studi di Milano)