Segnalazioni/Informes/Rapports/Reports (Altre Modernità, 2025)
Patrick McGrath, Scrivere di follia, trad. Alberto Pezzotta, Milano, La nave di Teseo, 2023, 256 pp. ISBN 978-883-461-581-2Ilaria Parini, Translating Playful Language in Children’s Literature: Theories and Applications, Roma, Stamen, 2025, 197 pp. ISBN 979-128-104-550-7Brigitte Vasallo, Linguaggio inclusivo ed esclusione di classe, Napoli, Tamu, 2023, 216 pp. ISBN 979-128-019-530-2Ypi Lea, Confini di classe. Diseguaglianze, migrazione e cittadinanza nello Stato capitalista, Milano, Feltrinelli, 2025, 80 pp. ISBN 978-880-709-195-7L. Wang, Blood Over Bright Haven, New York, Random House USA Inc, 2024, 448 pp. ISBN 978-059-387-335-9